从三星到五星 雅迪电动车五星级售后服务发展史
发布时间:2014-11-10   点击率:3846

 

 

星级服务,一提到这个词,是不是马上想到了餐饮住宿行业?现在,与我们生活息息相关的电动车行业,五星级服务体验不再是梦想。雅迪电动车在2014年8月获得国家五星级售后服务认证书,成为业内唯一个获此殊荣的企业。回顾雅迪电动车五星级服务发展史,堪称一部行业服务规格书。

 

 

图:雅迪五星级售后服务站

 

信息化管理  由单一服务部门到整套标准服务流程 

随着时代的信息化现代化,传统的电动车维修站在没落。单一的电动车维修已经无法满足消费者的需求。先进规范的电动车服务流程,才是电动车售后服务的最终归宿。

2014年8月,雅迪电动车获评售后服务五星级单位,成为电动车行业的唯一获此殊荣的企业。这是雅迪电动车企业成立之初由“被动服务”到一整套信息化服务体系的最好奖励。

 

图:雅迪电动车五星级服务认证书

 

雅迪电动车的售后服务已经由最初的不到十人的团队,发展到目前在全国1300多个服务网点,5000余名训练有素的服务工程师这样的大规模。其中,形象统一的标准化雅迪星级服务站就有400多家。

雅迪电动车的售后服务站,配备专业的服务管理工具,维修硬件设施齐备,是行业首家使用4S服务管理软件系统,统一规范管理顾客及车辆相关服务信息的企业,通过服务信息化手段、模式创新和理念变革,持续引领行业服务发展方向。

    以强大健全的服务网络和齐全的职能组织,从“救火式”被动服务全面升级为“主动召回点检”的预防式服务。通过“雅迪营销商学院服务培训班”和“小型专项服务培训”组合模式,专业技师走访培训提高终端服务人员的技能水平,形成了独有的“雅迪模式”。

 

以车为媒  开创主动关怀式服务 为行业树立新标杆

雅迪电动车的服务体系贯穿生产及售后始终将产品设计、开发、采购、生产、检验、销售、售后等环节都纳入了雅迪售后的服务范畴,在全员参与的服务体系中,雅迪售后逐步建立标准化、规范化、信息化的管理操作流程

    在售后服务方面,雅迪电动车变被动为主动,及时跟进、定期组织免费检测维修活动,秉持“幸福关怀、心动服务”的宗旨,为用户提供全方位的服务保证。

 

图:雅迪电动车五星级售后服务点

 

雅迪电动车将售后服务作为是和用户沟通的一扇大门。每年不定期举办对雅迪新老用户及其它品牌车辆用户的服务关爱活动,如“真诚感恩、服务万里行”,“幸福315、安全检测行动”,“雅迪有爱、服务进社区”,“感恩有你、服务有礼”、“盛夏金秋、安全检修”等不同类型的服务活动,树立了品牌良好的形象,使消费者对雅迪品牌的满意度和美誉度最大化,最大限度地维护了消费者的利益。

图:雅迪电动车为用户检测车辆

 

  雅迪相关负责人表示,雅迪电动车售后服务体系能通过国家认证,不仅是对雅迪售后服务成绩的肯定,也对今后工作提出了更高的要求未来雅迪将延续“省心、放心、主动、感动”的服务理念,为客户提供更加优质的产品及服务。

 

 
上一主题:常建伟:新时代铸就汾酒新速度
下一主题:江铃汽车股份有限公司
 
 
版权所有:北京五洲天宇认证中心 地址: 北京复兴门内大街45号(100801)  京ICP备08100602号
电话:010-66094432、66094422、66094412 传真:010-66094300  常年法律顾问 北京盈科律师事务所 傅成武 联系人:郝欣华 谭焱芬 010-66094340
Copyright © bscc.org.cn, All Rights Reserved