第八届全国售后服务评价活动推动售后服务认证
发布时间:2017-09-28   点击率:263

中国商业联合会、中国保护消费者基金会联合举办的“第八届全国售后服务大会暨服务认证发展论坛”于9月17日在北京举办。

当天,海尔集团、中国重型汽车集团有限公司、江铃汽车股份有限公司、中联重科股份有限公司、澳柯玛股份有限公司、双良节能系统股份有限公司、山西太钢不锈钢股份有限公司等企业获得“全国售后服务功勋企业”称号。全友家私有限公司、东风柳州汽车有限公司、双星集团有限责任公司、九牧厨卫股份有限公司、深圳市好家庭实业有限公司等50家生产型/服务型/销售型企业获得“全国售后服务十佳单位”称号。

 “全国售后服务评价活动”自2003年开始,每两年举办一届,迄今已成功举办七届。在此基础上,中国商业联合会与中国保护消费者基金会联合举办了“第八届全国售后服务评价活动”。评价活动自开展以来,在社会上引起强烈反响,先后有近千家企业通过不同方式报名参与。组委会根据我国唯一的售后服务国家标准《商品售后服务评价体系》为依据,评价对象为在中华人民共和国境内注册的生产、销售及服务型企业。经企业自愿报名、有关单位推荐、组委会初评,500多家初审入围的企业经网站公示,综合评审,最后确定了在售后服务工作中作出成绩的企业。

ISO国际品牌评价技术委员会主席博比·卡尔德(Bobby Calder)博士做主旨演讲。

本次活动的最大亮点是“服务认证发展论坛”,来自美国的ISO国际品牌评价技术委员会主席 博比·卡尔德(Bobby Calder)博士与国内来自企业一线的中高层管理人员进行了圆桌对话,围绕“服务与品牌”的话题,进行了深入的探讨与交流。他的很多关于服务与品牌的理论让大家耳目一新、受益匪浅。

中国商业联合会副会长、北京五洲天宇认证中心主任谭新政向博比·卡尔德博士颁发高级顾问聘书。

本次大会的成功举办对推进全国企业售后服务工作的不断完善和服务质量的不断提高,拉动内需、繁荣市场,以服务促消费,保持国民经济平稳增长,促进“中国制造”、“中国服务”拥有更强大的国际竞争力具有积极意义和深远影响。

 

 

 

 
上一主题:全国人大要求各地全面清理"著名商标"
下一主题:品牌认证-152(商业企业品牌评价认证研究报告)
 
友情链接 国家质量监督检验检疫总局 国家认证认可监督管理委员会 中国认证认可协会 中国合格评定国家认可委员会 国家标准咨询服务网 中国商业联合会
合作伙伴 诚信交易网 供应商网 中国糖酒网 中国策划专家网 北京五洲天宇认证中心 顾客满意测评网
中国团购联盟 中国将军书画网 五洲创意 居无优 灯饰世界 中国售后服务网
陶瓷世界 收付无忧 巨人财经 中国企业报 中国江苏网  
 
版权所有:北京五洲天宇认证中心 地址: 北京复兴门内大街45号(100801)  京ICP备08100602号
电话:010-66094432、66094422、66094412 传真:010-66094300  法律顾问:罗爱民律师
Copyright © bscc.org.cn, All Rights Reserved